뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
삼성 노트북 플러스 2 괜찮은가요? 아버지가 쓰실건데요 100만원 이하 노트북 추천해주세요 2
분류: 노트북
이름: 제토니0

저는 티비를 잘 안 봐서 모르겠는데 홈쇼핑에 뭐 복합기랑 버즈 같이 준다고 광고를 많이 했던 모양이에요

노트북이 100만원도 안 한다고 사달라고 하시는데

컴알못인 제가 보기에도 사양이 별로 안 좋아보여서요

인텔 펜티엄? 등급이던데

가격은 홈쇼핑보다 인터넷이 더 저렴하겠죠?

100만원 이하로 삼성 또는 엘지 중에서 추천 부탁드려요

아버지 나이가 있으시다보니 무조건 삼성 엘지 외치시네요

용도는 주식 유튜브 인터넷서핑 정도입니다 문서작업은 안 하시고요 집에서 쓰실거라 무게는 상관없습니다 컴알못을 위해 추천 부탁드립니다 감사합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-23 22:19:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키쥔

다른의견 0 추천 0 제토니0
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기