뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
B550 보드 애슬론 200GE 인식 ㅋㅎㅎㅎㅎ 3
분류: 하드웨어
이름:  이에는눈

물론 실사용으로 이런짓거리를 하는분이 있을리는 없죠.

저는 이걸 업으로 삼아서

테스트용 이나 수리할때 보드 점검

또는 바이오스 업데이트용으로 씁니다.

요즘 들어서

5000번때 보드 업데이트 맡기시는분들이

너무 많아서 

B550 계열은 3세대 밑으로는 지원안한다해..라고 발표해서

그렇다고

3100 을 테스트용으로 쓰기엔 좀 아까워서요...

애슬론 200GE 를 끼워볼까....

결론은 됩니다. 윈도우도 잘 구동됨...

애슬론 200GE 가 되니...

A520, B550, X570 보드는 2세대도 된다는 얘기죠...

물론.... 이 보드에 애슬론 200GE, 3000G, 3200G, 3400G 는 됩니다.

물론 이렇게 실사로 쓰진 마세요 ㅎㅎ

참고만 하시라고 올렸어요 ㅋㅋ

2세대 잘 지원하는데..

2세대는 지원안한다해... 했을까유

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-18 14:53:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기