뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
pc견적중 그래피카드를 변경했는데..재고가... 12
분류: 견적
이름: 씨밀레™

며칠전에 컴포에 위와 같은 견적문의를 넣고 그래픽만 바꾸었는데요
1650super는 
이 두가지 재고말고는 없네요
그래픽 카드 가격이 살짝 오른듯도 싶고..
어느걸 선택하는게 맞을까요?
다른 제품 재고 들어올때까지 기다려 볼까요

[파워]
[FSP] HYPER K 500W 80PLUS Standard 230V EU 벌크 (ATX/500W) 43,500 원

[SSD]
[Western Digital] Blue 3D SSD Series 500GB TLC 79,000 원

[메모리] 메인
[삼성전자] 삼성 DDR4 8GB PC4-21300  2ea  65,420원

[MSI] H410M-A PRO (인텔H410/M-ATX) 81,080 원

[CASE]
[아이구주] HATCH 14 하이브 메쉬 강화유리 블랙 (미들타워) 31,620 원

[CPU]
[INTEL] 코어10세대 i3-10100F 정품박스 (코멧레이크 /3.60GHz/6MB/쿨러 포함) 99,000 원

바로가기 화살표PC견적 비교하기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기