뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
9년된 컴퓨터 사이버펑크 돌릴 수 있을까요? 9
분류: 질문
이름:  priority2008

일단 아래 첨부한 현재 사양에선 폴아웃4가 매우 힘겹게 돌아가는데요;;;

첨부한 사양에서

i7-2600

gtx-960

램16gb

정도로 업그레이드 하면 사이버펑크 돌릴 수는 있을까요? 4k 이런거 안바라고 로딩 안답답할 만큼 정도면 되어도 되는데... 그냥 새로 사야할까요?? 업그레이드 하려다가도 괜히 돈버리는거 아닌가 싶어서요...

priority2008 님의 최근 게시물
자유게시판 > 일본산 마스크 직구가 유행인가 보네요.....

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기