뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
개인적으로 당근에 한놈만 걸려라가 있는이유.. 3
분류: 일반
이름:  이에는눈

당근에 보면 정말 재밌는 컴 매물이 많아요.

2-3세대 인텔시퓨에 GTX 700 번대 8G, 240GB SSD..

3-40만원에 올리면....

살 사람 별로 없을꺼 같죠 ?

생각보다 사는 사람 상당합니다.

하나 같이 하는 얘기..............

배그 중옵 돌아갑니다 ㅡ..ㅡ..

네 여기에 다 낚임....

저한테 견적물어보시는분들...중에 꽤 많이 그런말해요..

3-40만원으로 GTA5, 배그 가능하나요

(참고로 저는 이런 저런이유로 중고는 취급안합니다. )

전 딱 한마디 합니다. 불가능 하다고.....

그러면 중고나 당근에서 사야 되겠네요..... 하시는분들 상당함...

아니면 당근 견적 던져놓고

GTA5, 배그하게

(당근 캡처한 사진으로 인텔 2-3세대에 8G램 .. GTX750.........) 새걸로 이가격로 맞춰주세요.

아시다시피 1660 SUPER 로 

저가나 저용량 SSD 를 배제하면

그래도 만족할 수준정도로 

꽤 쓸만하게 맞추면 본체가 적어도

80은 너끈하게 넘게 나오죠.

그런데 이 가격에 아끼려고

상당히 싼거 찾다가..

당근마켓 매물에 낚이는게 일반적인 테크트리....

저 개인적으로 

나는 컴퓨터를 전혀 모른다.

스펙만 봐도 머리가 어지럽다...

그러면 아예 중고는 배제하시는게 좋습니다.

저 개인적으로 잘 모르다가

중고 물었다가

참 슬프게도..

예전에는 그나마 중고나라는 이런거 올리면

나름 이런거 올리다간 댓글 테러 당하는데..

당근은 특성상...

이게 힘들다보니

저한테 하소연 하시면서 맞추시는분들이 상당합니다 요즘 ㅠㅠ...

바로가기 화살표PC견적 비교하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-15 22:18:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기