뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
롤이 멈추는 이유는 무엇일까요.. 7
분류: 질문
이름: Enjoi

컴퓨터를 새로 산지 딱 2년정도 되었습니다.

컴알못이라 정확한 사양은 다 까먹어버렸지만.. 2년전에 한 100정도 주고 삿으니..

지금 엄청 구린정도는 아닐거라 생각합니다.

vga만 1060이었다는게 기억나네요...

어차피 하는 게임은 롤밖에없어서 사양에 문제가 있지는 않다고 보입니다.

근데 롤이 한번씩 먹통이 됩니다.. ㅠㅠ

크리티컬에러 이런것도 중간에 떳었는데 그건 다시깔고, 로그지우고.. 관리자모드로 실행하고 하면서 더이상 안뜨는데요..

요즘에는 그냥 중간에 멈춰버려요. 

대부분 시작하고나서 2~3분뒤에 인베이드 방어나 첫블루나 레드먹는 타이밍에 멈춰버려서 꼭 라인전을 지고 시작합니다.

또 신기한게 첫판은 잘 되는데 꼭 두번째판 시작하고나서 저런일이 발생합니다 ㅠ

왜그럴까요.. 은행어플 등 그런거랑 충돌나서 그럴까요...? 엉엉 ㅠㅠ

가뜩이나 승률도 안좋은데 이런거때문에 지면 너무아까워요.. 이번시즌은 플레가고싶었는데 또 골드라니 ㅠㅠ

아 모니터가 큐치디인데 그것때문일까요... 설마...?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-08 15:07:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 Enjoi

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 콘크리트벽

다른의견 0 추천 0 안경쓴사나이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기