뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴조립, 구매 고수님 도와주세요 사례하겠습니다 글쓴이 후기입니다 6
분류: 일반
이름: 보이국사

More files(6)...

안녕하세요 앞전에 컴조립, 구매 고수님 도와주세요 사례하겠습니다 글쓴이 후기입니다

글쓰는 재주가 별로 없지만 그래도 인증하겠다 했으니 약속도 지킬겸 뽐뿌덕에 최고의 전문가를 만나

컴초보가 집에 pc 한대 놓았습니다 ^ㅇ^

앞전에 글을 쓰고 뽐뿌보안잘해라= 님께서 주신 댓글을 보고 쪽지를 드렸습니다. 흔쾌히 도와주겠다셔서 카톡으로

그동안 봐온 당근중에 관심등록해놓은 매물들을 쫘르륵 쏟아냅니다... 6-7개정도

쭉보시더니 대부분 사용을 얼마나 했는지, 모델명도 불분명하고 그냥 저가격이면 내가 조립해드릴테니 우리집으로

부품쏴주세요~ (띠용 +_+ ) 헐 ㅠㅠ

아시는분 다 아시겠지만 보안님도 본업이 있으신분인데 저리 귀찮은일을 만들고 도와주시는게 너무 민폐끼치는거 같은데도

괜찮다시며 해주겠다는 보안님.. 이자릴 빌어 정말 진심으로 감사인사드립니다

8월 18일 1시간 도움요청글이 일주일을 넘게 제가 귀찮게 해드렸네요 ㅠㅠ 늘 낮에 주무시는데도 불구하고 부품오면 하나하나 조립해서

테스트까지 해주시고 지인분 그래픽카드까지 저렴한 가격에 설치까지 되도록 도와주시고 감사합니다

보안님댁 근처에 약속했던 설빙이 없어서 뭘로 보내드려야 하나 하는데도 아무것도 필요없다시는 ㅠㅠ

그래도 약속이니 제 기프티쿠폰 받아주세요 ㅎㅎ

뽐뿌 컴퓨터포럼에서 이리 큰 도움받고 저도 별 지식이 없어 남 도울처지는 아니지만 혹여나 제가 아는분야로 도움이 필요한 분이 계시다면

최대한 노력하고 알려드리도록 하겠습니다 ^^

뽐뻐님들 곧 태풍 바비 북상소식이 있으니 안전에 유의하시고 늘 유익한 정보 감사합니다 꾸벅

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=599880 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기