뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이온 산지 2주째인데 저만 렉걸리나요,, 2
분류: 질문
이름:  더덥디

이온 g58a로 샀어요

외장그래픽(mx250)이고 i5 10세대죠 

가끔 문서작성할때 버벅거릴때 있어요 ㅋㅋ

전원 켰을때도 잠깐 버벅 거릴때 있고요 2주차인데,, 지금까지 3번정도 그런것 같네요

메이플이랑 크아 한번 깔아서 해봤는데 

크아도 버벅거리더라고요. 잘될줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

게임할때마다 한박자씩 느리고 ,, 

딱 켰을당시에는 렉걸려서 버버벅 ㅋㅋㅋ

메이플은 스킬 쓸때마다 버벅 

헤네시스는 ,, 말도 못해요 ^^

유선랜으로 안하고 와이파이 연결해서 썼는데 설마 그거때문은 아니겠죠? 다른분들은 내장그래픽인데도 와이파이로 충분히 하시던데.. 

왜 제거만 ㅋㅋ ..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=585037 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기