뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨존 2600x 게이밍 컴 미배송자 어제 발송처리 되신 분 중 오늘 수령 하신분 계신가요?(cj택배문제) 2
분류: 질문
이름: 말러1

컴퓨존 2600x 게이밍 컴 미배송자였는데 끝까지 힘들게 하네요....

어제 대체카드로 발송한다고 담당자 한테 얘기들었고 송장 확인하니 어제 저녁 cj택배에서 물품집하수령하여 어제 저녁 cj택배 용산2에서 간선상차 뜨길래 오늘 받을 줄 알았는데 어제 저녁 용산2에서 간선상차후 이동경로가 확인이 안되더군요...
오늘 오전 까지 기다리가 아무런 이동 상황이 없어서 cj택배에 전화거니 처음엔 대전허브에 가 있다고 하더라구요, 그래서 대전 허브에 언제 들어갔냐고 하니 답변을 못하고 알아본다고 하더군요..알아보고 전화주더니 대전 허브가 아니고 용산2에서 아예 출발을 안한 것 같다고 하더군요..
왜 그런지 물어보니 알아보고 전화준다고 했습니다. 이루 cj택배 고객센터팀장이 전화주면서 어제 물품집하는 하였지만
용산2에서 간선상차 표시는 택배기사가 가라로 한 것 같다고 하더군요.그래서 그럼 저랑 비슷한 시간에 집하된 제품도 다 가라로 간선상차 표시하고 안보낸거냐니깐 그건 또 아닌 것 같다고 하네요. 어제 오전 11시에 집하되서 간선 상차표시되어도 아직 용산에서 떠나지도 않고 있는 것도 있고 오히려 늦은 시간에 집하된 거는 반면에 배송되었을수도 있다고 심지어 같은 곳 유사 시간대에 집하되었어도 랜덤이라는 식의 좀 말이 안되는 얘길 계속하는데...

1. 요즘 용산 cj택배 배송에서 집하는 해 놓고 cj택배에서 가라로 간선상차 표시해 놓고 지연시키는 경우가 많나요? 이것 좀 양아치짓 아닙니까?
    - cj택배 고객센터 직원들 상담은 친절하나 자기가 잘 알지도 못하고 확인도 못하면서 엉뚱한 얘길 하는 분이 많네요..
      거짓말과 거짓 안내 및  공시를 하는 것 보니 좀 문제가 많네요.  

2. 컴퓨존 2600x 게이밍 컴 미배송자 어제 발송처리 되신 분 중 오늘 수령 하신분 계신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-12 22:02:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기