뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴터 취미로 조립도 하고 고치시는분 저랑 같은분있을까요 ?? 64
분류: 일반
이름: 뽐뿌는뭐

취미로 컴터 자가 수리 하고 조립하고 부품이것저것사서 만져보고 조립해보고 하는게 취미입니다 ..

인텔 보드 핀휜것도 바늘이나 핀셋으로 세워도 보고 1세대 부터 89세대 까지 ..

수리해서 켜지는거보면 나름뿌듯하거나 그러시는분 계실까요?? 

어느정도 재능기부도 해볼까 합니다 .. ㅎㅎ 

컴터 관련된일을 하는거는 아니지만 초보적인것은 다할수 있으니 점검 같은거 해드릴수 있으니 쪽지 주시면 무료로 해드릴까 합니다 .. 

먼거리는 차비만 주시면 될꺼같네요 너무 멀면 안돼요 ^^ 

서식지는 대구 부산입니다 .. 같이 만지시면서 예기나누실뿐 쪽지 주세요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576690 ]

추천 15

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

메리안 / 조심스럽게 말씀드립니다만, 괜히 좋은 일 하시다가 마음만 다치실 수 있습니다....

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기