뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 전원은켜집니다만... 1
분류: 노트북
이름: 요에이수스

평소 노트북은 절전으로 해두고 덮개를 열어둔상태로 사용합니다. 특이사항은 어제 하루 집에 안들어왔고 오늘 퇴근 후 집에 와보니 화면이 켜져있길래 블루투스스피커때문에 절전에서 가끔 화면이 켜져있는 경우가 있어 그런가보다싶어 만져보니 키보드 마우스 말을 안듣는겁니다. 그래서 전원키 몇초눌러서 강제종료후 부팅하면 계속 저상태입니다 ㅠㅠ 블루투스스피커도 소리나면서 연결되는데 문제가 무엇일까요?

일단 이 전에 쓴글에서 노트북 단일출력? 윈도우키+P 눌러보라고도 하셨는데 키가 안먹힙니다.

환영합니다 화면에서 로그인누르면 무한로딩시작되고

그 이후 10분? 지나면 바탕화면없이 누런화면에 시작표시줄이 껌뻑껌뻑만 합니다. 컨트롤 알트 딜리트 누르면 사용자전환 로그아웃 작업관리자는 뜨지만 눌러도 넘어가질않습니다 ㅠㅠ 방법좀 알려주세요 능력자님들 ㅠㅠ 빨간날이라 서비스센터도 못가고 가기엔 간단히 해결되지 않을까 싶어 여쭙니다

도와주시면 기프티콘 드리겠습니다 ㅠㅠ

shstew178 카톡주셔도됩니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576689 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글