뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
레노버 아이디어패드 TN패널은 눈으로 못봐줄 정도네요. 3
분류: 일반
이름: 참치주먹밥

지인한테 아이디어패드 320 15인치짜리 하나 운좋게 공짜로 얻었습니다.

문서작업,동영상감상,웹서핑 정도로만 쓸거라 사양면에선 괜찮은거같은데

패널 시야각이 심각하네요. 화면각도가 120도정도에서 조금만 벗어나면 여지없이

뿌옇게 변합니다. 

그것과 관련있는지는 몰라도 몇시간 보고있으면 속이 울렁거리네요. 

IPS패널하나 사서 갈아끼울까 생각중입니다. 

혹시 레노버 TN패널쓰는 저가노트북라인 고려하시는분 있으시면 무조건 IPS패널로

가세요. TN은 이젠 정말 사람이 쓸 패널이 아닙니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576688 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기