뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
견적한번 봐주세요ㅠ(이륙 문의 드립니다) 7
분류: 견적
이름: 음해해

20200119 PC견적.png (197.5 KB)

안녕하세요 며칠전 아싸컴 관련해서 질문 올렸따가

남들 소고기 사줄뻔했던 사람입니다.

100만원 예산으로 끊고 싶었는데 이래저래 넣다보니 결국 120이 되었네요..

사실 조금 가격을 낮추고 싶은데 쉽지가 않네요

100으로 끊고 싶은 욕심은 아직도 있지만 어렵네요.. 

CPU는 한번은 좋은거 써보고 싶어서.. 그래픽카드를 조금 양보했습니다

(SSD는 1테라 사용중인것이 있어 넣지 않았습니다)

2020.01.19 PC견적.png

여러 의견 받아 공부도 좀 해봐서 위 처럼 이륙하려고하는데...ㅠㅠㅠ

허가 부탁드립니다 ㅠ

감사합니다.

바로가기 화살표PC견적 상담하기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-19 13:31:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575797 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기