뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
단순작업에서 g4560이 2200g보다 빠른것 같아요. 7
분류: 일반
이름: 날아오르라

램 8gb에 ssd사용으로 다른 사양은 비슷합니다.

2200g는 인터넷 서핑 및 회계,전산 프로그램을 돌렸을때 g4560이 더 빠른것 같습니다.

인터넷서핑은은 익스는 무조건 g4560이 빠르고 크롬은 비슷하거나 g4560이 좀 더 나은것 같습니다.

한글, 액셀, 웹서핑 등 하는데 2200g가 빠른지 모르겠습니다.

아무레도 회계프로그램은 아직 윈7에 최적화되어 있는지 윈도우10으로 바꾸니 많이 느려졌네요.

2200g에 랩을 8g 하나에서 4g 듀얼로 바꿔봤는데 차이가 없네요.

2200g가 벤치상의 성능을 내지 못하는 것일까요?

g3260사용중인 회사 사람들 컴을 2200g로 바꾸고 윈10을 깔았더니 불만이 터저나오네요.

윈7 g3260보다 느린것 같다고요ㅠㅠ

g4560 사용하시던 분들도 윈10으로 바꿨는데 느려진것 같다고 합니다.

2200g말고 g5400으로 마췄어야 했나 후회가 드네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575498 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기