뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이마트에서 산 B450M 대원 메인보드...수리불가될수도 있다네요 19
분류: 일반
이름: 쿄우사마

일주일전에 받아서 11월5일날 CPU도착해서 밤새 조립하고 윈도포맷하고 바이오스 업뎃하고난뒤

부팅이 안되어서 서비스센터에 어제 택배보내서 오늘 전화가왔는데..

외관상 약간의 스크래치가 있어서...유상AS가 되거나 수리불가 판정이 날수도 있다네요...

바이오스 다운그레이드인지...해서 살아나면 다행인데 아니면 유상이나 수리불가..

이무슨....사서 조립하고 멀쩡히 윈도까지 들어가서 기존에 깔려있는윈도에서 초기화도 잘되었고...초기화하자마자

바이오스업뎃하고 부팅이 안되었는데....돈날리고 택배비도 선불로 주고...일주일넘게 또 기다려야 하고..

그동안 다른거 램 / 쿨러 / CPU / 케이스..제대로 검증도 못하고 구매확인 눌러줘야되네요..ㅠㅠ

한숨만 나옵니다....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568507 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기