뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
인쇄용 모니터 에이조 저가 vs 델 울트라 샤프 어떤거 선택할까요?
분류: 정보
이름: Tuscan

안녕하세요.

옥외광고업에서 일하고있는 디자이너입니다.

창업전에 모니터를 구입하려고 알아보고있는데요.

오늘 에이조 ev2450이 29.9만원에 올라와서 한번도 안써본 에이조를 구입해볼까,

아니면 델의 u2419h를 구입할까 고민중입니다.

원래는 델의 제품을 구입하려고 했는데, 

지인이 말하길 에이조 ev2450같은경우는 실제 색상과 비슷하다는 말을듣고 구입할까 고민중입니다.

향후 색상조정은 하겠지만 전문적으로는 할수없어 프린터로 인쇄후에 색상조정 할생각인데

그래도 기본성능이 어느정도 좋으면 좋을거같아서요. 추천해주시면 감사하겠습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=565810 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글