뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
조립pc 퀵으로 받을까요? 8
분류: 질문
이름:  서래드록바

2200으로 맞추니깐 50만원 안넘어서 무료배송은 없고

택배는 박스당 2500원씩 3박스 7500원 (cj택배)

퀵은 오토바이로말고 다마스로 2만원

이렇게 선택지가 있네요

택배로 받는게 저렴한데 동네가 cj택배가 늦게오는데다가 조립pc인데 옥천이나 대전가서 뒹굴다가 올거생각하니

퀵으로 당일받는게 맞는거같은데 금액이 애매하네요

오토바이로 12000원 나오는데 업체가 오토바이퀵을 선호안한대서...ㅠㅠ

방문은 6시까지인데 퇴근시간걸려서 기름값+주차비+시간낭비(?) 생각하면 아닌거같고...

보통 이런경우 무조건 퀵인가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-13 11:41:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=551898 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기