뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
그래픽카드 GTX560 중고로 얼마에 거래 되는지 여쭤봐도 되겠습니까? 8
분류: 질문
이름: 쿠케케케

3년 전 인수한 사무실에서 짐정리하다가 그래픽카드가 나왔습니다.

GTX560 ti(팬 2개) 하나하고 GTX560 한 개가 나왔는데요,

아마도 조립컴 맞추고 내장그래픽으로 쓰고 그래픽카드가 필요없으니 떼놓은게 아닌가 싶습니다. 

그래픽카드가 새거나 마찬가지 입니다. 깜장 비닐봉투에 예쁘게 싸놓았네요

필요도 없고 이걸 팔아야하나 고민인데 중고로 판다면 얼마에 팔면 될까요?

전에 사무실 쓰던분이 저장강박증이 있는지 뭘 하다보면 물건들이 구석구석에 쳐박혀 있습니다.

엄청 짠돌이라서 전기세 많이나온다고 그래픽카드 뺀거 같은데,

일전에 e6700 엘지본체가 하나 나와서 처분하기가 그래서 고물상 가져갔더니 천원도 안되는데 옛다하면서 천원주시더라고요;;

답변 미리 감사드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=551895 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기