뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
SSD, 메모리 관련 도움 부탁드립니다. 2
분류: 일반
이름: 메이슨!

제목 없음.jpg (194.6 KB)

More files(2)...

안녕하세요

제가 LG 노트북을 샀는데 SSD와 RAM을 구입해서 사용하려고 하는데

컴퓨터 초보라 도움을 구하고자 하여 문의 드립니다.

제가 구입한 노트북에 아래와 같은 SSD와 RAM을 구입하여 장착하면...

호환이 잘 되어 정상적으로 사용할 수 있나요?

LG 서비스센타에도 물어봤는데 어려운 용어를 써가면서 얘기해서...ㅠㅠ

컴초보인 저로써는 잘 알아듣지 못해 문의하오니 도움주시면 감사드리겠습니다.

*구입한 노트북 (15ZD980-GX50K) 사양

제목 없음.jpg

* 구입하려는 SSD 500GB

*구입하려는 RAM 8G

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-17 02:00:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기