뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
윈도우7쓰는데 10쓰려면 새로 구매해야되죠?.jpg 49
분류: 일반
이름: JUNKIA

거실컴퓨터 사양.jpg (54.1 KB)

거실컴퓨터 사양.jpg

일단 이게 저희집 거실컴퓨터 사양인데요

컴퓨터가 인내의 한계를 넘어선지 2년은 넘은것 같습니다. 그래서 거의 방치상태로 있다가 제가 맘먹고 조립컴퓨터좀 맞춰보려고 하는데요

거실 컴퓨터는 옛날에 부모님이 잘 모르셔서 삼성에서 그냥 구매하신겁니다.

조금 찾아보니까 윈도의7 쓰는사람이 10으로 업그레이드하려면 2017년 12월 31일까지 했어야했다고 하더군요

저희는 이미 끝났으니까 만약에 새 조립PC맞추면 윈도우10 정품구매해야겠죠?

오픈마켓에서 윈도우10을 구매하려고 마음을 먹은 상태인데요 혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다.

p.s. 컴퓨터에 1도 모르던 제가 요즘 컴퓨터에 대해서 공부하려니 너무 머리가 터질것 같네요..

뽐뿌 형님들 덕분에 많은도움 받고있습니다. 늘 감사드립니다! 사랑합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=526846 ]

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글