뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
동생이 짠거랑 비교부탁드려요~ 4
분류: 견적
이름: colortwist

전글에서 1060으로 150대로는 힘들고같아서 그대로 진행하려는 직전에 동생새끼가 개입해서 훈수질하네요
전에 짠거(첫번째)랑 동생이짠거(두번째)랑 비교 부탁드립니다

인텔 벌크로 쿨러가 쓰레기라고 첨에 omega-6 evercool넣었는데 3핀이라 별로라해서 제가 gammax300으로 다시 바꿨구요
케이스도 싼거하자해서 바꾸고(호환만되면 상관없습니다 근데 이놈이 호환은되게 짠건지 의문)
파워는 그게그거라는데 어떨지...

웬만큼 동생꺼로도 괜찮다면 그쪽으로 갈생각입니다
컴퓨터 책상이랑 의자도 알아봐야되능데... 하..
빨리 결제하고싶어요 제바류ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=509146 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글