뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
(극혐주의) i5-2500 학대하기 74
분류: 일반
이름: 코끼리반

안녕하세요? (잡담글입니다)

어제까지 아래가 제 사양이었는데요ㅎㅎ (2011년부터 사용중)

cpu : i5-2500

board : asus p8h67

ram : 삼성 4gb x 2

vga : gtx560

ssd : 50gb 짜리 OGILITY(?) 브랜드 

hdd : 1tb

여기서...

1. GTX1060 6GB

2. 삼성 4gb x 2 추가 장착해서 현재 총 16GB

3. MX300 256GB 추가 장착 (게임전용)

이렇게 3개 업글했더니..

배그가 돌아가네요!

아 파워는 Sunflower라고 써있는 500W 짜리 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

직딩이라 회식에다가 약속에다가.. 어제 밤늦게 귀가하고 업글 후 1판밖에는 안해봤지만..

그래도 배그가 중옵으로 잘 돌아가주는 것 같아서 기분이 좋습니다!

제가 너무 짠돌이처럼 노인학대하는걸까요? ㅠㅠㅎ 좋은 저녁 되세요

======================================================================================

헛.. 이게 뭐라고 핫게를 갔네요 ㅎㅎ

감사합니다 생애 첫 핫게네요 알뜰히 살뜰히 앞으로 5년 더 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-07 20:55:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=490976 ]

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글