뽐뿌

사회인야구단 입니다.

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
24일 팀자체청백전을 했습니다 2
분류: 금주모임
이름: 야신의추종자

팀내 자체청백전을 김포에있는 퍼니야구장에서

5시간여동안 진행했습니다

원래는 초심자 vs 경력자 로 진행할려고 했으나

부상자도 있고 개인사정으로 못오는사람도 있어서

지인들을 초청해서

다시 드래프트를 통한 팀대결을 했습니다

패배한팀은 4만원이라는 회비를 승리한팀은 2만원이라는 회비를 걸고

진행한 양팀

경기시작전 심판님이 진행한 캐치볼과 내야펑고 그리고 저만 따로 포수 펑고를 받고 난다음

9회의 게임을 시작했습니다

결과는 13대13이라는 동점이라는 아름다운(?) 결과를 내버렷네요

이번자체 청백전으로 실력이 급상승한 맴버들이 눈에 많이 띄게 되었네요

이제 점점 날이 추워지네요

조만간 빅게임을 하게될꺼 같은데 그때까지 연습에만 치중해야할꺼 같네요

(다음엔 뽐뿌지원좀 받아야겟네요... 저희팀만... 못받....)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=community_baseball&no=36 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기