뽐뿌

커피포럼 입니다.

원두, 로스팅, 머신, 카페 등 커피에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
달고나커피 만들어봤어요! 10
이름: 핑크홀로그램

안녕하세요 월요일같은 목요일이네요!

투표는 잘 하셨나요?

제가 저번주엔가 뽐뿌게시판에 남겼던 커피인데

받아서 이 커피로 달고나커피했어요!

유리라 깨지면 어떡하나 했는데 잘 도착했더라구요

이탈리아 커피라고하던데 맛 괜찮더라고요!

짜잔! 어제 투표하고와서 집에서 달고나커피 만들어봤답니다!

정말 듣던대로 생각처럼 맛있진않네요 ㅋㅋㅋ

그래도 재밌었어요!

저는 집에있는 로투스 과자를 뿌려먹었습니다

로투스커피가 더 맛있을 것 같아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coffee&no=16210 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기