뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산 행동식 홍삼과자 홍삼비스킷 2
분류: 일반
이름: THEGREENDOOR

산에 다닐때 홍삼액이나 홍삼과자 잘 어울리는거 같아요.

등산 행동식으로 뭐가 좋을까 항상 고민하게 되는데...

홍삼비스킷 괜찮은거 같아서 정보 올려봅니다.

전화 주문하시면 홍삼과자 한박스 30봉지 전화 주문 가능하세요.

인터넷 최저가보다 싸요.

택포 2만원

네이버스토아팜에서는 홍삼과자는 없어서 전화로 주문하셔야 해요.

연락처 남기면 좀 그럴거 같아서 아래 포스팅에서 체크하세요.

30봉지 사서 부모님도 드리고 친구들도 주고 하다보니 6봉지 남더라구요...^^

정말 입니다!

홍삼과자 포스팅 참고 

인삼농원 생산 홍삼액 (홍삼근 홍미삼 고형분 체크) 참고

제가 보기에는 최고 수준의 가성비 홍삼액이라 생각해요.

그래서 링크 남겨놓았습니다.

산에서 먹는 간식들 넘 맛나는데 홍삼과자 너무 좋은거 같아요.

홍삼액은 인삼농원에서 생산하는 홍삼액이라 품질이 무척 좋아서 같이 소개해요.

혹시나 문제가 된다면 자삭할게요! 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-10 11:08:37에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103384 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기