뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아크 사이즈 문의드립니다. 3
분류: 질문
이름: 고사장님

오늘 밤에 넬슨 아크테릭스 보고 있다가 정말 맘에든 옷을 발견했습니다.

등산자켓은 많이 있어서 넘겼는데

케펠이란 트렌치 코트가 보이더군요.

고어텍스에 트렌치 코트여서 타운용으로 좋을것 같더군요.

그런데 사이즈가 라지가 맞을지 고민됩니다.

제가 180에 90  나갑니다.

요즘 살이 많이 쪄서 넉넉한 105나 110으로 옷을 새로 사고 있습니다.

바지는 전엔 34였는데 지금은 36을 입어야 편하네요.

라지로 사면 될런지 

고민입니다.

마눌님 몰래 사야죠.

허락보다는 용서가 쉽습니다ㅎㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106758 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기