뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지리산 우천으로 전면통제ㅠ 14
분류: 일반
이름: 날밝았네~

어제 화엄사부터 종주시작해서 연하천에서 잤습니다. 

오늘 새벽부터 비가 왔지만 비오는 나름에 즐거움이 있겠지 하고 (통제될줄은 꿈에도 생각못했어요) 여섯시쯤 출발해서 벽소령에 도착했는데 대피소 관리자분이 전면통제됐다고 하산하라고 하시네요ㅎㅎ

지리산도 처음이고 종주도 처음이고 우중도 처음이라 약간의안도감과 아쉬움을 안고 하산했습니다. 

임정마을로 6.5km 걸어내려와서 11시에 함양가는 버스타고 함양에서 대전왔습니다. 

임정마을 하산길에 택시 4만원에 함양까지 가는 콜택시가 있었는데 4명모아타면 두당만원인지 확인은 못해봤는데 맞다면 버스보다 택시타는게 낫겠어요. 

버스요금 4600원이고 배차간격이 한시간이 넘더라구요.

근데 비로인한 출입 통제가 흔한가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-18 16:23:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103499 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기