뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
그레고리 z30 배낭 가슴밸트 밴드?? 3
분류: 질문
이름: 동비청룡

안녕하세요

현재 와이프주려고 산 그레고리z30리터 오렌지색상 배낭을 와이프가 크다고 사용하지 않아

제가 매고 다니고 있습니다

근데 이 배낭 다른 배낭처럼 늘어나는 밴드가 없어 조금 타이트하게 당겨서 매면 가슴이 당기고 답답한 느낌이 있습니다

전에 사용하던 휴몬트 배낭 가슴밸트에는 늘어나는 밴드가 부착되어있어 편한 느낌이 있었는데

그레고리 배낭에는 이게 없어서 불편하다는 생각이 드네요

요 밴드만 따로 구입해서 바느질해서 부착하면 될거 같기는 한데

혹시 경험 있으신 선배님 계시면 경험담 부탁드립니다~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103486 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기