뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
베르간스 우타클라이브 자켓 수령기 (사진3장) 17
분류: 일반
이름: 마모트조아

More files(2)...

베르간스 우타클라이브 L 받았습니다.
겨 벤틸이 아주 길게 들어가 있습니다. 벤틸이 아주 맘에드네요.
두께는 마나술루랑 비슷합니다.
무게는 L 사이즈 기준으로 660 정도 나오네요. 마나술루는 620.
겉 재질은 마나술루 보다 부드럽지는 않고 리드빌레랑 비슷합니다.
크기는 마나술루랑 거의 비슷합니다.

착샷 추가합니다. 살짝 큰 것 같기도 하고 이소덤이나 미드레이어 입으면 잘 맞을 것 같기도 하고 애매하네요.
현재 다이어트 중입니다. 180 76 허리 32 바지가 좀 남습니다. 얼마전 81 허리 34 입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 17:11:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97980 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글