뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
(나눔) 알뜨리 난방텐트 드려요. 11
분류: 일반
이름: thegio

아래와 같이 생긴건데 윗 끈은 없습니다. 1년쓰고 다음해에 설치하기 귀찮아서 창고에 묵혀두고 있어서 내놉니다.

프레임중에 한개가 꺾이긴 했지만 사용시 전혀 이상없고 따뜻합니다. 사이즈가 커서 불편해서 사용을 안하고 있어요..

사용감 많이 있습니다. 한철 사용하긴 했지만. 사진 보시다 시피 위쪽에 먼지가 많이 싸이는 구조라 물걸레질로 닦고 쓰시면 될듯합니다.

등포에서 너무 많은 정보와 좋은 물품 추천받아 장농이 터질듯해서 마음도 덩달아 덩실덩실이네요.

필요하신분 착불로 보내드릴게요.  사이즈는 퀸,킹 사이즈입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97978 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기