뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
내용무, 16
분류: 일반
이름: 재시7

전글은 도심 일상용, 오늘은 장비 개념의 트레킹화입니다.

어제 사이즈 없다 그래서, 이건 240부터 290까지,

4칼라 나왔는데, 신세계쪽 품절, 이건 롯백 물건입니다.

정가 268000원, 6만대면 가능할듯, 지마켓 쿠폰을 잘 활용 하세요.

마지막 떨이 물량이라 수량은 많은것 같은데, 확실치는 않음.

평도 좋습니다. 지갑의 고생은 전 모릅니다. ㅎㅎ

설명은 위그림으로 충분히 가능 합니다.

텍에 고어 서라운드와 오솔라이트가 보입니다. 보아 다이알식( 호불호 )

필요 없는 물건, 

호응 없는, 죽은 글,  역시 사진, 링크는 삭제 합니다.

덧글 들 있어, 지우지는 않습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 13:15:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97970 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글