뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
캠프라인 히페리온 등산화 평이 어떤가요? 23
분류: 질문
이름: 아메리카_너구리

오래 신어볼 중등산화를 사보려하는데 가격이 살짝 부담스러네요 ㅠㅠ

캠프라인 등산화는 워낙 유명하잔아요? 말씀드린 제품은 평이 어떤지 궁굼합니다..

개인적으로는 한바그 등산화 디자인이 무척 마음에 드는데 원한은 제품이 오픈마켓에서는 찾을수가 없다군요..

아 오픈마켓에서 찾는 이유는 무이자할부 때문입니다..
이놈의 할부인생 ㅠㅠ

혹시 20만원대 초중반 추천해주실 등산화가 있으실까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-12 23:59:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=91345 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글