뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
그레고리 z35 프레임 분리 가능할까요? 6
분류: 질문
이름: ∮.킬라

아버지께서 그레고리 z35 를 사용 중이신데요

땀냄새가 너무 배어 세탁을 하려고 합니다

찾아보니 세탁망에 넣어 울세탁으로 돌리고 탈수를 하지 않으면 된다는 글 보고 세탁기에 돌리려고 합니다

그런데 등판의 프레임에 금속이 있고

이게 분리가 안 되는듯 하여 질문글 올립니다 ~

등판의 프레임 분리가 가능할까요?

가능하다면 방법 알려주시면 감사하겠습니다

사진의 등판과 동일한 방식입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=84568 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글