뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등포에서 받은 여러도움 보답하고자 나눔하나 합니다. 48
분류: 일반
이름: 아보카토

More files(2)...

안녕하세요

2015년 가입하여 여러 등포님으로 부터 장비,의류 및 산행 코스 교통편 등 여러가지 도움을  많이 받았고

그로 인해 여러 산들 다니면서 힐링도 되고 건강도 얻으며 좋은 경험도 많이 얻게 되었습니다.

그리고 저 또한 등포에서 저도 나눔으로 배낭도 하나 얻은 경험이있습니다.

비록 큰 물건은 아니지만 저도 등포에서 받은 여러 도움에 조금이나 보답하고자 2가지 정도 나눔하려 합니다.

첫번째는 블루트스 이어폰 입니다.

약 4개월정도 사용하였고 그리 많이 사용하지 않았습니다. 브리츠 BZ-M77 NANO라는 제품이고 충전시 배터리가 거의 10시간 정도여서

가서 산행시 가져다니면 좋을꺼 같습니다.

부속품 모두 포함된 Full SET입니다.

두번째는 아디다스 테렉스 Climawarm 동계용 티셔츠입니다.

원래 사이즈는 100사이즈인데 몸에 완전 밀착되는 스타일이라 저는 도저히 입을수 없어서... ( 터질꺼 같아요...)

택은 없지만 한번도 입지 않은 새제품입니다.

95~90사이즈 입으시는 분들에게 적당할꺼 같고 가을에는 입기 두꺼운 완전 동계용입니다. (100사이즈 입으시는 분께는

완전 쫄쫄이 스타일이 되실꺼 같습니다)

원하시는 물품에 댓글 달아주십시요

추첨은 산행기 2개이상이신분 대상으로하겠습니다

마감은 오늘 저녁 12시까지 하겠습니다.

글고 혹 추첨 혹시 대신 해주실 분 계신지요?

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 15:46:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=84558 ]

추천56

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글