뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
11번가 장바구니 쿠폰 좋은데요. 12
분류: 정보
이름: whois

5만원에 1만원 입니다.

매일 한시간 깜짝 발급한다던데 지난번엔 카드 장바구니 쿠폰 발급할땐 살게 없어서 관뒀는데

마침 오늘 쿨매트가 사볼까 하다가 딴거좀 묶어서 사면 좋을 것 같습니다.

추가1. 게릴라 쿠폰이라서 아무래도 오늘만 잠시 했던것 같습니다.
계속하는 행사면 쿠폰 이미지를 삭제 할 이유가 없을테죠.

추가2. 페이지를 보니깐 삭제한게 아니라 그냥 주석처리 했군요.
매일 이라는 문구가 있네요. 오늘도 할 수 있겠는데요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-18 10:04:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=84556 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글