뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
미스테리렌치 사이즈 추천요.. 9
분류: 질문
이름: 종구라바

안녕하세요..

산장에서 1~2박씩 하다가 이제 텐트 사서 하루씩 비박 하려고 하는데요.. 지금 쓰고 있는 에어컨택트 45+10이 너무 작은듯 해서 하나 영입하려고 합니다.

미스테리렌치
글래시어(70리터)나 테라플레인(82리터) 중에 하나 고르려고 하는데 도저히 선택을 못하겠네요.

극동계는 갈생각 없지만 날 따뜻한 겨울에는 다닐생각입니다.

제 키가 170이라서 너무 큰 배낭은 부담스러워서요.. 글래시어가 맘에 드는데 용량에 대한 압박때문에 늦가을 초겨울 날씨에 다닐만 할지 모르겠네요... 짐을 엄청 많이 들고댕기는 스타일은 아닙니다. 뭐가 나을까요? 추천 부탁 드립니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=84549 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글