뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
잠발란 수령기 착샷입니다 18
분류: 일반
이름: 놀뫼산사랑

More files(3)...

반갑습니다^^
등포와서 눈팅만 하다가 이렇게 글도 남겨봅니다
구두260 운동화265 등산화270 신습니다
지금 신고 있는 중등산화가 밑창 갈때가 다되서
알아보던중 얼마전 ㅎ상사 뉴배핀 할인할때 41이
265인줄 알고 구매했다가 꽉 조이길래 반품하고
트레일블레이저 GTX 43 구매해서 신으니 약간
헐렁하고 깔창 넣었더니 딱 좋습니다
이틀뒤 ㅇㅋㅇㅁ에서 배핀 가격할인 정보보고
바로 지를수 없어서 장바구니에 이틀보관뒤
지름신의 부름으로 손가락이 결제를 누르더군요
등포와서 직구해서 영국에 주문한것도 오겠죠? ㅎ
박스에는 뉴배핀으로 되어있네요
배핀도 43 주문해서 그냥 신어도 좋고 깔창 깔면
약간 조이는맛도 좋군요
이상 허접 수령기였습니다
두서없는글 읽어주셔서 감사합니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81487 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글