뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
트렉스타 베르텍스 L GTX 21
분류: 정보
이름: 배가

More files(1)...

트렉스타에서 신형이 나왔는데요~ 

캠프라인 스톰시리즈 같이 준중형급인듯 보이네요

무게가 525g인데 이정도면 스톰시리즈 보단 가벼운듯 보이네요

디자인도 괜찮네요~~

등산화 스펙을 보니까 트렉스타 기술이란 기술은 다 넣은것 같습니다 

지금은 가격이 비싼데요 10대 초반이나 중반까지 떨어지면 노려볼만 할것 같습니다

특히 저 같이 오리발들은 다른대안이 없습니다 그냥 트렉스타로... ㅠ.ㅜ

등산화 아웃솔 트레드 모양을 볼려고 사진을 검색하니까 다른색상 등산화만 나오네요 ㅋ~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81485 ]

추천9

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글