뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스틱 어떤게 더 나아보이시나요? 8
분류: 질문
이름: 더블케이목장

당일용으로 산악회 따라 여기저기 많이 다닙니다

주 용도는 트랙킹도 하고 등산도 하구요

블다 트레일 프로샥

컴퍼델 카본 파워락

금액대 둘 다 10만 초반입니다

어떤 제품이 좀 내구성 좋고 사용하기 편할까요

아니면 이거 말고 그냥 싼거 쓸까요?ㅋㅋ

지금 쓰는건 멋모르고 산 휴몬트 3만원짜리 스틱 2년 쓰고 있는중입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81484 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글