뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아래 모님의 글에 댓글을 달았습니다만은 한번 보세요.. 구입한 신발에 주름?? 4
분류: 일반
이름: 바이올런스잭

tele님이 오케이몰에서 Z사 등산화를 구입하신것 같은데, 내용을 보니 신발에 약간의 주름이 있다고 하여 제가 댓글을 달았습니다만은,

모든신발류에 주름이 있다면(특히나 가장 눈에 띠는 부분이 발가락이 접혀지는 발등 앞부분) 이거는 100% 해당 쇼핑몰 실수예요.

제가 아는 상식으로는 온라인 쇼핑몰에서 신발을 구입시 반품이 안되는 사유는 1. 착화한 주름, 2. 제품박스 훼손, 3. 제품에 달려있는 택 분실 입니다.

그중에서도 개인적으로는 1번에 가장 큰 비중을 둡니다. 이건 사람 기분문제예요. 주름있는걸 살려면 중나를 이용하지 왜 몰을 이용할까요?

이건 오케이몰100% 실수예요. 어떨게 이런상태의 등산화를 반품 받아줬으며 또 내다 팔았는지...
지금 종이 유무의 문제가 아니예요. 더 나아가서 길이 든 느낌을 받으셨다고 하는데...

저같으면 반품하고 전화해서 한바탕 따집니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-21 00:00:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81478 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글