뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
SportPursuit 두번째 주문 물량이 드뎌 출발을 했네요. 12
분류: 일반
이름: 감각이상

지난 2월 27일에 주문한 인센도랑 스퀘미시는 3월 7일에 출발했는데, 하루 차이로 주문한 감마mx는 3월 18일에 출발했으니

열흘이 넘게 차이가 나네요.

혹여나 관세물까봐 두번째는 수령인이랑 수령주소도 변경했는데 괜한짓이었네요.

그런데 갑자기 드는 생각이 이렇게 외국사이트에서 직배송으로 주문하면 개인통관고유번호를 입력하는게 없어서,

보통은 배송회사에서 이메일로 물어봐서 입력을 받기도 하던데 여기 사이트는 어떻게 처리하는지 모르겠네요.

그냥 해당 번호가 없어도 통관이 되는건지 모르겠네요.

참 그런데 보통 이 사이트는 배송 출발하면 몇일이나 걸리나요?

저번에 등포글에 보니 저보다 하루먼저 배송출발한 물건을 받으신분도 계시던데...

다들 그때 주문하신 분들 받으셨는지 궁금하네요.

이거 또 알리처럼 쥐도새도 모르게 우편함에 던져놓고 가는 배송은 아닌건지 불안해지네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-22 12:39:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81465 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글