뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아아악 배낭 색깔 선택장애 땜에 죽겠네요. 21
분류: 일반
이름: 감각이상

등포에서 도움을 받아 다음주 1박 산행 대비용이자 겨울 당일치기용으로 스트라토스 36L을 결정했는데..

검정이나 그린이냐로 몇일째 선택장애가 와서 아직도 결정을 못하고 있네요. ㅋㅋㅋㅋ

등포에 등록된 수령기 보니 그린(카키)가 이쁘다길래 장바구니에 넣어두고 다른거 살거 알아보는 사이에..

그래도 무난한 블랙이 좋지 않을까? 때도 덜타고...

그러다가 다시 그래도 개성있는 색상이...

다시 30L 짜리는 샌드칼라인데 블랙은 없잖아...????

이 난리를 피우고 있네요.

초보가 산행 생각은 안하고 장비만 생각하고 있는거 아닌가 싶어 심지어 한심하다고 자학 중입니다요...

이거 병 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

결국 방금 검정색으로 선택하고 주문을 똭!!!!!

그러고나서 지금도 그린색상을 또 보고 있네요...

고3때 진로 선택하는 고민을 이만큼 했으면 이모냥이 않되었을텐데요..ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81461 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글