뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
10월 7일 오대산 단풍놀이 다녀왔어요. 14
분류: 산행후기
이름: 헤즐럿아메리카노

More files(17)...

안녕하세요.헤즐럿아메리카노입니다.
오랜만에 인사드려요.^^
오대산 단풍이 이뻐 소개드릴려고 글을 씁니다.
지난주 금토 비가 와서 망설이다 일요일은 비가 그친다는 예보가 있길래 국공 사이트 주시하다 일요일 오대산으로 갔습니다.
여자 셋, 남자 한 명
여자 셋이 사진 찍기 삼매경에 남자 동생 투덜대면서도 사진 찍어주고 보조 맞춰주고 ㅋㅋ
입구는 살짝 중간은 이쁘게
산은 이번주가 절정
선재길은 담주가 절정일듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97862 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기