뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악산 다녀왔어요 14
분류: 산행후기
이름: 조란희

More files(8)...

놀다 가다 수다떨고 앉아서 점심먹고
믹스커피를 5-6년만에 접하니 어찌나 맛나든지 두잔마셨네요

11키로 사당 연주대 서울대입구로 7시간30분 걸렸네요 ㅋㅋ 첨으로 많이걸린 달팽이 산행이었습니다

아가자기하고 이쁘고 날씨도 좋고 이쁜 친구랑 산에 오래 머물고 싶어서 시간이 많이 걸렸네요

너무 좋았어요

고양시 화제 땜에 연기 꼬리가 끝도 없었는데 오후늦게는 빨간 불길이 보이더군요 ㅠㅠ

가다보니 가양님이 내려오던 돌길도 보이고
집에가서 가족들과 저녁해서 먹자고 하산하자 마자 귀가했네요

저녁은 모처럼 간단히
평생 최고 몸무게 갱신해서 ㅠㅠ

넘편은 공원에서 러닝하고 오는데
다 등포추천제품들 입니다 멋지네요

스쿼미시 블루색에 . 나이키 투인원반바지 아크테릭스모자쓰고 들어오는데 멋지네요 ㅎㅎ
내가 사입혔으니 내취향대로 입혔으니 당연하겠죠

커봉님 추천 접이식 의자 오늘 개시했네요
쿨리 주머니에 들어가서 좋으네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-07 23:15:07에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97808 ]

추천 12

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기