뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
충남 가야산 조언받아서 잘다녀왔습니다. 21
분류: 산행후기
이름: 들냥이

More files(7)...

댓글로 조언주신 분들 감사합니다.

덕분에 좋은산 가서 눈구경 잘하고 왔습니다.

주차장에서 만나신 뽐뿌분께도 다시한번 감사드립니다.

글보시면 댓글이라도 달아주세요..

제가 그날 너무 허기지고 일정이 꼬여서 정말 막판에 너무 힘들었어요..

사진에 뒤통수 출연하시는데 괜찮으시죠?^^;;;

ㅇㅏ... 블약인증하시는분들 버프 조심하세요...

ㅊㅓ음에 인증거부 당했다가 확대해서 윗입술 보인다고 다시 인증받았습니다;;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=91323 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글