뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
대룡산 순정마루, 명봉입니다. 4
분류: 산행후기
이름: 형쥐

More files(1)...

오늘 진짜 춥네요 ㅋㅋ
춘천은 새벽에 영하 20도를 찍었네요...
오전9시에 오르기 시작할 때 차에 찍히는 온도는 영하16도....ㅋㅋ
하의는 도이터 바지와 유니클로 히트텍 엑스트라웜
상의는 언더아머 히트기어 긴팔, 마모트 긴팔티, 마모트 베리언트자켓, 맨위에 마모트 이소덤입었습니다.
모자는 도이터 귀덮이는 모자, 넥워머겸 마스크대용으로 추천받아서 산 이돕 마스크를 꼈습니다 ㅋㅋ
장갑은 아이더 윈드스토퍼~
추위는 운행 중 전혀 느낄 수 없었고 다만 순정마루 올라가서 쉴때 조금 쌀쌀했으나 따뜻한 커피와 함께 하니 견딜만 하더군요.
추울수록 날은 좋네요~
차갑지만 맑은 공기 마시고 내려오니 영하10도네요 ㅋㅋ
암튼 최저 온도에 산행한 후기였습니다~ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=91317 ]

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글