뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마무트 피조 수령기 30
분류: 정보
이름: 국민여자관리공단

More files(3)...

길고길던 솜잠바찾기가 드디어 끝났네요 솜잠바다뒤지고다니다가 영입을결정하고 주문해서 오늘 받았네요 두께감은 살짝 있구요... 역시 제몸에는 마무트 m사이즈가 딱이네요 팔도 살짝 긴게 움직임이 편해서 선호하기도하구요 이이월이라 가격은 최저가 10만원대..
색이 검정이아니라 조금 아쉽긴하지만... 땀이 아주많은편이아니라 조금추운날 운행용 또는 보온용으로 괜찮겠네요 걍 아무때나 막 입고나갈수있는 디자인이라 끌렸습니다. 아융기락이라는 보온재를 썼는데 요새합성솜과 대동소이할것같아요 겉감은 퍼덱스퀸텀이네요 무게는 500그람으로 좀나가네요...
착샷으로마무리하겠습니다.

참고로 얼마전 노스페이스는 팔이너무짧아서 환불했습니다 ㅡㅡ 두케는 그게더얇고좋았는데 vx평가는 다음으로 미룰게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=89747 ]

추천16

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글