뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
동네 뒷산에 물구경하고 왔어요.... 12
분류: 산행후기
이름: yukikaz

More files(2)...

안녕하세요..
찜통더위 속에서 힘드네요...ㅜㅜ

동네 뒷산에 물구경 하러 갔다 왔습니다.

새벽에 비가 엄청 쏟아져서, 비가 그치면 계곡에 시원한 물줄기를 맞을수 있겠구나 했죠...
비가 그쳐서 바로 출동했습니다.

역시나 예상했던대로 계곡에 물이 대박 많더군요...
시원하게 발도 담그고 아주 오랜만에 시원한 물소리를 들은듯 합니다.

올라가는 길에 폭포도 생겨서 구경하고, 내려오는 길에 긴고랑에서 시원하게 물놀이도 잠시 했네요..

날씨만 햇빛이 쨍쨍났으면 정말 대박이었을듯... 쪼금 아쉬웠고요...
긴고랑 계곡물에는 많은 사람들이 물놀이 하더군요...
맑은 날이었으면 정말 발디딜틈이 없었을듯 합니다..

시원한 물줄기와 함께 안산즐산 하세요...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=84533 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글