뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
도봉산 마당바위 다녀왔어요^^(아이셋) 10
분류: 산행후기
이름: 민서정우진우아빠

딸딸아들 아빠입니다
아이들이 어려 인적인 드문 산만 골라다니다(경기도주변)
집에서 가까운 도봉산을 처음 다녀 왔네요
마당바위까지 올라가니 주위 분들이 격려해 주시고
응원해 주셔서 아이들이 기분이 좋았나봐요
제 옆에서 잠을 자면서 캬르르 웃고 있네요
미세먼지가 나쁨 이였지만 정말 많은 분들이 산을
찾아 오셨더라구요^^
하산 하면서 그레고리 z30 j28 커플로 하나씩 구매했네요
다음에 인증할께요
즐거운 주말 보내세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=81417 ]

추천17

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글