뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
백컨트리 아크테릭스 스쿼미시 구입했습니다. 25
분류: 일반
이름: 키드엠

매일 직구사이트를 방문하는데 어제 밤에 들어가보니 아톰LT후디 등 세일을 하네요

프로톤LT후디 블랙을 가지고 있지만 지름신이 발동하여 아톰lt을 구입하려고 보니 

24k는 목록에 없네요? 아쉬움을 뒤로한채 쭉 둘러보다가 

메인 페이지에서 이걸봅니다. 

정가로 파는 제품 하나만 20% 할인이라길래 

평소에 사고 싶었던 아크테릭스 스쿼미시 블랙을 주문했습니다.

177에 85~90이고 파타, 아크제품은 L라지를 입어서 이 것도 라지로 주문했습니다.

올해 20ss 제품은 스쿼미시도 정사이즈에 가깝게 나왔더군요. 

처음에 결제 문자도 안오고 pending 뜨길래 걱정했습니다. 

2시간을 기다려도 pending이길래 라이브챗으로 물어보니 검토해보고 발송한다는 얘기만 하더군요.

자고 일어나니 결제문자 와있고 발송했네요. 

요즘 백컨트리가 파타고니아는 물론 아크테릭스도 잘 안보내주더군요. 

검정 20 신상 제 사이즈를 구한 걸로 만족합니다. 

배대지 비용 포함 15만원 조금 넘게 들겠네요. 

파타고니아 후디니 자켓 틸 (청록)색상을 9만원 정도에 직구하고 마음에 들어서 

레이에 핫딜뜬 후디니 블랙으로 하나더 주문했는데 

스쿼미시까지 사네요 ㄷㄷ 

스쿼미시가 참 좋다는데 후디니랑 차이가 큰지 궁금합니다. 

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기